Непогода

Отпад погода, снег летит в лицо,
Жгутом свиваясь в мелкой карусели,
Сверкает луж глубокое кольцо,
И тучи прямо на голову сели,
Скользят машины в веерах от брызг,
А мы с тобой влюбиться не сумели,
И нет проблем, и дней характер чист,
И лишь в душе вселенские метели.


Рецензии