9 мая 2022

       "Выходила на берег Катюша,
        Выходила на берег крутой"
        Нашу песню знают во всём мире
        Мы любовь и дружбу бережём.
       
        А Европа попрана врагами,
        Теми, что считались ей друзьями.
        НАТО показало всем лицо -
        Убийц, наёмников и подлецов.

        Текут по улицам бессмертные
                полки,
        Они могучей силой велики,
        Едины, на войне- крепки ...
        И прогоняют чужеродные полки.
         
        Мы так хотим, чтоб не было
                войны
        Мы так хотим любви и тишины,
        Нам не с руки крушить и убивать,
        Мы не хотим детей наших терять.

        Во веки будет проклята война,
        В своих сердцах святые имена
        Героев наших будем сохранять.
        Предателей - презреть и обличать!

        Всегда, повсюду, каждый день и час.
        Мы будем до конца терпеть
        И скорбь и озлобление,
        Но им, убийцам - нет прощения!!!
    
         
         


Рецензии