Я буду в порядке

Расскажи как дела,
Когда я снова увижу тебя?
Позволь звучать этой песне сегодня,
Моя душа наконец-то свободна.


И неважно, что полночь уже наступила,
Я буду любить тебя всему вопреки.
Наша весна уже отступила,
Хотя ожидают нас корабли.


Я буду тебе доверять,
Я буду падать — куда падаешь ты.
А еще я буду взлетать,
Ну а ты нарисуешь мечты.


Давай сегодня обо всем забудем,
Я просто буду смотреть на тебя.
Все сомнения сегодня разбудим,
И отправим от нас навсегда.


Поверь, со мной всё будет окей,
Печаль унесёт волною морей.
Просто обнимай меня подольше,
Плакать я не буду больше.


Нет силы страшнее любви,
Но и важнее её не бывает.
Я не жалею ни о чём на пути,
От твоего голоса сердце растает.


Рецензии
Самое прекрасное
Чувство на свете-
Любовь.Но главное
Не обжечься.Хорошо
Когда Любовь взаимная.
Желаю Любви взаимной
И много радости.
С уважением и теплом.
Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   09.12.2022 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Ирина Смелая   10.12.2022 16:46   Заявить о нарушении