Душа мужчины

Душа мужчины, образ отраженья,
мозаики строк, волн воображенья.

Любовь, духов оперенья
очарованья, бесконечностью сердец.

Расставленные ловушки, поэтом
не совладавшими переживаниями кометам,   
жаркими объятиями осязает,
тающий ее нежный силуэт.

*******************************
Женщина-отражение души мужчины


Рецензии