Ты расскажи

Ты расскажи, всё что знаешь о любви
И приди ко мне, расстворяясь в моих снах.
Я так хочу видеть вновь глаза твои
Я тебя люблю, презирая боль и страх.

Ты не грусти, я вернусь когда дожди
Будут каплями стучать, разрезая тишину.
Я так хочу, чтобы вместе были мы,
Знай, что буду я любить лишь тебя одну.
9 мая 2022 год.


Рецензии