Бессмертная тоска

Умрет все. Умрут воспоминания.
Умрет последний луч перед грозой.
Умрут мои душевные терзания,
Как только я забуду голос твой.

Умрет в словах последняя надежда. 
Умрут недавно яркие цветы.
Умрет так грубо, затихнув нежно,
Умру и я. Умрёшь и ты.

Умрет и нескончаемая дружба. 
Погибнет ссора из-за пустяка.
Умрет все то, что было нужно, 
Но будет жить моя бессмертная тоска.


Рецензии