Песня Саймона. Повелитель мух

Как только из крупицы страха
Пробьется маленький росток,
Из тьмы, из пороха и праха
Уже ползет его цветок.

Уже цепляется корнями
За шум и стук, и скрип любой.
Он тихо крепнет между нами
И заполняет все собой.

Небесный царь, на белом троне,
Наш свет обкусывает тьма.
Наш хрупкий мир в твоей ладони.
Не дай ему сойти с ума.
Не дай ему сойти с ума.

Страх из засады наблюдает,
как осьминог лежит на дне.
Он наши мысли оплетает
и поджидает нас во сне.

И мы, как маленькие дети
Дорожим - не зная от чего.
И не сбежит никто на свете
Из липких щупалец его.

Небесный царь, на белом троне,
Наш свет обкусывает тьма.
Наш хрупкий мир в твоей ладони.
Не дай ему сойти с ума.
Не дай ему сойти с ума.


Рецензии