Раскрась свою жизнь!

В своём доме жил человек,
Пробираясь сквозь время уныло.
Серых дней и бесцветных ночей
В его жизни пора наступила.

И не знал, как с ней совладать,
Что в палитру будней добавить,
Как прозрачности цвету дать,
Тьму тоски каким чудом разбавить.

А ведь помнит лучшие дни,
Помнит радугой мир расцвеченный,
Как из кубка Удачи пил,
Был счастливой звездой отмечен он.

И подумал тогда человек:
Все победы — трофеи прошлого,
И осталось лишь вспоминать,
И не ждать ничего хорошего.

Человек ты мой дорогой,
Есть художник с набором красок!
Он давно всей душой с тобой —
Жизнь твою любовью окрасит.

Только смелости ты наберись,
Стань счастливым молве вопреки!
Для любви даётся нам жизнь.
Она ждёт... Ты её  позови.
07.05.2022г


Рецензии
Спасибо вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   13.10.2022 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Анастасия Жукова 12   01.12.2022 20:06   Заявить о нарушении