Живите дольше, очень вас прошу

Как хорошо что есть друзья!
Вы моё счастье, моя радость!
Моя семья,  и мой оплот...
Моя Любовь!)...

На всех ведь хватит..
Я дорожу всем тем, что есть..
Люблю...
Порою ненавижу...

Порою выхода не вижу...
Порой терплю сквозь боль мою
Но знайте, всех я вас люблю...
Вы рядом.. хоть и далеко..

Душою с вами прикасаюсь
И в вашей доброте отогреваюсь
В заботе, нежности, любви
Как хорошо, что в жизни вы

Со мною повстречались
Заметили, поверили....
И в жизнь свою меня впустили
Я очень дорожу...

Мне дороги все вы...
Всех Вас люблю..
За вас молюсь..
Любви я всём желаю...

И теплоты земной..
И радости земной..
Простого, человеческого счастья..
Чтоб утром кофе аромат..

И блинчиков, что с медом
К завтраку бывают..
Я счастья лучшего не знаю..
Все вы моя печаль..

Печалюсь с вами, грусть  когда бывает
Когда болеете, и боль когда бывает
Но знаю, всё пройдёт..
И лишь хорошее бывает... Потом..

Всё к лучшему, я знаю..
Хочу увидеть вас...
Обнять... щекой прижаться..
Послушать..

Поговорить о том.. о сем..
Как хорошо мне с Вами..
Счастье умножаем...
Любовью мы друзья друга одаряем

Скучаю я по вам..
И очень  вас люблю..
Я знаю... все мы далеко..
Болеем, радуемся, боль преодолеваем

Любовью, счастьем одаряем
Друг друга...
Легче так.. и на душе светлей..
Я верю...

Встретимся мы снова
Увидимся,...
Я в гости прилечу, приеду..
И чайку попьём..

С вареньем, с мёдом
Сладкою ватрушкой
И фруктов аромат наполнит дом
Ну и бокал вина, и коньячок

И песни мы споём..
И вкусно стол накроем
Всё лучшее с собою привезу
Вы не болейте только.

Всех я вас люблю.
И думаю о вас..
И радуюсь я всегда с Вами
И боль я разделю

И радость приумножим
Живите дальше
Очень вас прошу.
И каждый новый день-

Подарок то от Бога..
И каждый день - то маленькая Жизнь!
Пусть радостью мы Жизнь свою наполним
И ароматом роз и соком от берёз

И шелестом ручья,
И трели соловья пусть радуют с утра
Спокойно на душе..
Вы есть, вы здесь со мной

Мои родные люди
Я вас люблю и благодарна вам за всё
Мои хорошие, прекрасные вы люди
Я вас люблю, молюсь

На милость Божию уповаю
И любите меня, я знаю
Любовью вашей я живу
И счастья доброго всем вам желаю

Спасибо вам, за всё благодарю
Душею нежно обнимаю
Все хорошо! Весна...
Я знаю.. вы любите меня

И я всех вас люблю....
Себя вы берегите...
Очень вас прошу...
Всё будет хорошо! Я точно это знаю)


Рецензии