***

Прочитай мне стихи в полголоса и налей полную чашу
На плече развиваются волосы, обранив беспечности маску
Собери все мои попытки, воедино чтоб не растрачивать
Я писала когда-то картины для того, чтобы что-то значить
 
А в глазах отражается смысл, такой лёгкий и нежный взгляд
Ежедневник небрежно исписан, тем что будет мучить опять
Прикасаться нельзя к тебе ты запретен и нелюдим
Я останусь на твоём плече тем, что когда-то любил
 
И название этих книг и смешение тех теорий
Ты единожды близко был, обрывается на полслове
А зима замела дворы, я сказала зато красиво
Сколько будет надо мной жюри? Побоялась, поэтому ушла молчаливо.


Рецензии