Тебе не удержать меня

Тебе не удержать меня.
Я – не синица, я – змея.
По гороскопу и по сути…
Совсем не трудно быть ползучей,
Смахнув слезу и сбросив кожу,
Стать на синицу вновь похожей.
Увы, уже не для тебя.


Рецензии