В наше время

Раньше было все так просто,
Три семерочки портВейн.
За углом хлебнул без тоста
И на танцы поскорей.

Танцплощадку рассекая,
В модных брюках, брюках-клёш.
Танцевать с таким любая,
Шла, лишь только позовёшь.

Раньше было всё так просто,
Проводил, поцеловал.
Нынче стало всё непросто,
Где-то, что-то прозевал.

В одиночке пью  без тоста,
Три семерочки портВейн.
Стало в жизни всё не просто,
Брюки клёш- ауфидерзейн!


Рецензии