Победа

С Победой я спешу Поздравить
и в этот праздничный Денек
мы вспомним Дедов и отцов
,отдавших жизнь свою за счастье ,

за то чтоб мирно нам жилось -
и это надо помнить часто ,
чтоб не бомбили наш Донбас ,
И Мир и Май так стал навечно

Мы ждем Победу и сейчас
Над всем Фашизмом во всем мире
Россия победит Нацизм
И будет Мир на всей Планете !!!

(Мой экспромт за 1 минуту)


Рецензии