Я спросила у Бога...

Я спросила у Бога:
Как??!! Почему, ты Ее забрал??!!!!!!!!!
Он ответил: пора домой,
И отправил Ее на вокзал..

На вокзале том пустота.
Тишина. И не видно лиц.
Мне билет туда он не дал -
Те билеты в один конец!

Я кричу: НЕТ!! НЕ НАДО!!! СТОЙ!!!!
Я не все успела сказать!!
В моем сердце столько любви,
Той, что я НЕ УСПЕЛА ОТДАТЬ!!!!!

....
МАМА!!! МАМОЧКА!!! НЕ УХОДИИИИИИ!!!!
Без тебя этот свет не мил(((!!!!!
Я бегу, чтоб Тебя догнать,
Только Бог это запретил..
....
Как же мама ну почему??!!!!
Я ЛЮБЛЮ! Ты нам очень нужна!!!
Опустевший молчит вокзал..
Сердце в клочья рвет тишина..


Рецензии
Да...🙏🙏🙏

Эмми Хэй   22.05.2023 16:42   Заявить о нарушении