Взбесистина

Бездушьем жжёт сердца людей,
любовь гордыней сердца губит
и, сея ненависть, всё злей
продиктовать "свободу" любит.

Её поганая душа
всё ищет рознь с противоборством,
"непрогрешимостью" греша,
"не видя" мерзости с притворством.

Стремится кривду навязать,
презрев всю правду душ иную,
чужое тщится очернять,
сварганив из себя "святую".

К своим - безудержная лесть.
К чужим - навязчивое хамство.
И подлость выдаёт за честь.
И чтит предательства упрямство.

Для подтасовок всё сойдёт,
что хоть чуть-чуть правдоподобно.
Её "тупой" лишь не поймёт:
всё- откровенье безусловно...


Рецензии