С днём Победы

С днём Победы ;;;;;;


Эти строки, я солдатам посвящаю.
Ведь они, воевали за нас.!!
И мирное небо, нам дали,
В этот нелёгкий, добрый час..

Хочу сказать спасибо им,
Ведь без них, не было всего,
О чём можно сказать легко,
И Гордиться, вот и Всё!!!


Наталия Кузякина ®®®

Поэзия_души_моей_;;;
@kuzak_ina27


Рецензии