В духе течёт река

Снова мне позвони
И пригласи в дом,
И напиши стихи
В тайный ночной альбом.

Нежно вкуси миндаль,
Тихо иди в лес,
И заглуши печаль
Через хвалу небес.

И проходи туда
Сквозь берега веков
Там где звучит всегда
Южных морей псалом.

В духе течёт река,
Чтоб под другим углом
Сквозь аромат цветка
Твой устранить надлом.


Рецензии