С праздником Великой Победы

Майский праздник - День победы
9 Мая отмечает вся страна!!!
В этот день Ветераны при параде
И на кителях горят боевые ордена.

9 Мая праздник Великой Победы,
Он памятью греет сердца ...
Мы благодарны дедам за Победу,
Память о Героях будет вечно жива.

Очень много жизней унесла война.
Забывать не в праве подвиг дедов,
Чтобы было мирное небо над головой,
Ценою их жизни завоёвана Победа.

В День Победы гремят салюты ...
Фейерверком праздничным сверкая
И в этот день ликует вся планета,
С праздником Победы поздравляя.


Рецензии