Бог, оставь нас Быть

;
Бог, оставь нас.
Всех.
Не покинь, да оставь
Пожить
Оставь с нами птиц,
Снег
Оставь нашу Землю
Быть
Быть и глаза открыть
Тьму от небес
Отведи
Чтобы
Помнить свой Род -
Здесь
Чтобы
Знать о Твоей
Любви
Знать, что  все мы -
Одно!
Целое.
На века
Господи,
Помоги!
Где же Твоя
Рука...
;


Рецензии