Ну, полюби меня, красотка!

   

В салуне встретил я девчонку,
В соседнем ранчо та жила.
Запомнилась мне – пела звонко…
Она с ума меня свела!

            Припев:
Ну, полюби меня, красотка,
Ну, полюби меня навек.
Налей мне, бармен,  стопку –
Я не последний человек!

Играл на банджо я за деньги
И танцевал неплохо стэп.
Хватало мне на пиво, виски
И оставалось чуть на хлеб.
           Припев:

Стал экономить я на виски,
Чтоб свадьбу с нею закатить…
Умчалась девочка с ковбоем –
Я с горя, стал опять кутить!
           Припев:

Я проезжал недавно ранчо –
Свою красотку не узнал?
Коров доила – сотня в стаде…
Я чуть с коня к ней не упал!
           Припев:


Рецензии