Безумно хочется сбежать

Безумно хочется сбежать от маеты,
Общественного ока и укора,
От оголтелой и ненужной суеты,
Туда где чистые кристальные озёра.

Лишь неба высь, зелёные луга
И ветерок ласкает тишиною.
Сломать оковы! Больше не слуга!
И окропить прощание, слезою.

Забыть нелепый будничный устрой,
Что обществом вбивается годами,
За что нещадной платим мы ценой,
Что душу рвёт кровавыми кусками.


Рецензии