Бессмертный Полк

В День Победы снова встали в строй
Той войны отважные солдаты,
Прикрывая Родину собой,
Мир спасли в далёком в сорок пятом.

И в Полку Бессмертном ровным строем,
Поднимая дорогой портрет,
Прошагали правнуки героев,
Прославляя подвиг славных лет.

В том единстве разных поколений
Гордость за историю Страны,
Никогда не знавшей поражений
На полях безжалостной войны.

Вновь цветы у Вечного огня
И у безымянных обелисков,
Замираем, голову склоня,
Всем погибшим кланяемся низко.

Не прервётся в временнОм течении
Наша генетическая связь,
Никогда Россию на колени
Не поставит вражеская мразь!

Правнуки геройских тех солдат
Выстоят и снова победят!


Рецензии