В твоих глазах бездонных

В твоих глазах бездонных -
Мой мир, моя отрада.
И для меня их блеск,
Как сладкая награда.
Возьми же мою душу,
Пригрей её от муки.
Тепло твоё - подарок,
Даруют твои руки.
А я, пока, в надежде,
О встрече лишь мечтаю...
И снится, как в обьятьях
Я, как снежинка таю.


Рецензии