Спасибо

Вам, прадеды, огромное спасибо!
За то, что вы не дрогнули в бою,
За нашу родину, свободную Россию,
За то, что я сейчас живу!
Хожу, по Петербургским, улицам, каналам
Свободно без преград
Спасибо бабушка, что выжила в блокаду,
И отстояла славный Ленинград,
Спасибо, труженики тыла,
За то, что сутками стояли у станков,
Чтоб на фронтах оружье было,
И чтоб стреляло во врагов


Многих вас сейчас уже не стало,
Но вы живете в памяти, в сердцах
И каждый год идете строем бравым
В Бессмертных, многочисленных Полках!


Рецензии