И вот опять пришла весна

И вот опять пришла весна
И прилетели с юга птицы.
И не уйти мне от тебя
И не куда не скрыться.
Оставь меня прошу, не надо,
И счастлива я без тебя.
Не снись ночами, умоляю, ведь
я уже давно с другим.


Рецензии