Сентябрит

Вянет земля, сентябрит, подмерзает
Солнце сияет блеском слюды
Палым, повялым листом засыпает
Черную гладь опустелой воды.
Тёмные зори, кромешные ночи
Стылость и стынь, ледяная роса
Лес раззолочен и желтый листочек
Сорванный ветром летит в небеса.


Рецензии
Образно, ярко, душевно!
С теплом, Андрей.

Андрей Никашкин 2   09.05.2022 19:19     Заявить о нарушении