Над нами Божья благодать

Мы отмечаем день Победы,
Когда за окнами война.
Гуляют слёзы, скорби, беды -
От боли плачет вся страна.

Гуляет по земле разруха,
Но память чтим своих отцов.
Застыла на губах разлука
И нет от горя больше слов.

Но встанем мы, как прежде деды
За честь, за доблесть, за любовь.
С врагами не ведём беседы,
Что проливают нашу кровь.

Нет у врагов над нами власти,
Над нами Божья благодать.
Любви, надежды, веры, счастья
Дай всем благая Божья мать.

Мы встанем за любовь и веру,
За наших женщин и детей.
С молитвой в сердце смотрим в небо,
Вдыхая запах тополей...


Рецензии