9 мая!

Конец весны,начало мая
Девятка на календаре
Спроси любого,каждый знает-
Как этот день велик в стране

Как этот день сегодня важен,
На красной площади парад,
Идут бойцы-как ветераны
Семдисят семь годов назад

Идут-ровняются шеренги,
Как смерть ровняла всех подряд
Идут,за подвиг тот бесценный
Спешат сыны им дань отдать.

И показать фашистам вшивым
Всю мощь и силу-волей став
Чтоб даже клок с овцы паршивой
И в предь,нам негде было взять!!!


Рецензии