Миру нужен мир

В светлые ночи громы,
Открывают огненные просторы.
За окном полыхают города,
И свет утихает навсегда.

Море слёз и крови,
Не терпят некоторые боли
Все как незваные гости,
Разрывают на кости.

Армия не успокоится никогда,
Пока не разрушат все города.
Только не нужно всех убивать,
чтобы и всех напрасно наказать?

Нигде и никогда
Миру не нужна война
Мир нуждается в мире
Миру нужен мир


Рецензии
Миру нужен мир,
Но не все это понимают,
Известия протёртые до дыр,
И ложь в них заседает.

И продолжается война,
Не нужная не раньше, не сейчас,
А тот кого это вина,
Всегда обманывает вас!

Пётр Одесский 2   01.07.2023 06:19     Заявить о нарушении