Правда жизни

Правда жизни, которую невозможно опровергнуть: если самому не стараться подружиться с человеком в социальных сетях и в реальной жизни… Если не навязываться людям со своими вопросами и участием… Если никогда не звонить первым… То можно обнаружить, что ты на самом деле нафиг никому не нужен.
© Айдар Замальдинов


Рецензии