Половинки

Отражаясь в половинах,
Диск луны застыл в ночи.
Словно души всех любимых,
Разделив, забрал ключи.
Вот и бродят половинки,
Где ж своя, как нам понять?
Не помогут все слезинки,
Ключ заветный отыскать!
Ни осенний дождь, ни летний.
И не снег, и не метель.
Даже чистый дождь весенний,
Не откроет ЭТУ дверЬ.
Диск луны по небу катит,
Зажигая звёзды вновь,
Нам на счастье посылает,
Долгожданную любовь!


Рецензии