Музыкальная пауза Фермата

Я попробовал слушать паузы,
В тот момент когда музыки ряд,
Задержался, фермата нотации,
Словно в вечное спрятался взгляд…
Словно вдох, с остановкой дыхания,
Тишина, но, журчит ручеёк
Продолжением нот, в созерцании ,
И огромный творческий шок…
Там, внутри, чёрно- белые клавиши,
И под ними, огромной рекой,
Moderato  , плавно, без фальши,
Пианист возвращает покой…
…Словно крылья руки над музыкой,
   Продолжай же маэстро играть…
   Ну а пауза, не уверен я, нужна ли…
   Не хочу, ничего, прекращать…


Рецензии