Кто знал

Кто знал, что это всё случится...
А Жизнь диктует лишь своё,
и не придётся нам проститься,
Ценю Послание твоё.
Я замерла, его читая,
и счастье всколыхнулось вновь,
и ненароком понимая
Любовь твою, Моя Любовь!
Как вертится Земля...в душе,
лишь осознание Мгновенья,
поэтому спешу уже
сказать тебе,что всё Творение
читает мысли и слова,
которые мы написали,
Любовь,она всегда права,
которую с тобой узнали.


Рецензии