На двоих пальтишко

нежный дождик босиком
скачет ребятенком
по сердцам из васильков
драматично тонко.

дождик звонкий веселей
всех улыбок наших,
по духовным снам аллей
скачет за уставших.

серый дождик обложной
в золотых штанишках
вопреки снегам с весной...

НА ДВОИХ пальтишко.


Рецензии