Мы прошли этот путь в 1943 Пройдем и сейчас

Мы прошли этот путь в 1943
Пройдем и сейчас.
Мы освободили уже
Балаклею, Ямполь, Изюм,
Волноваху, Мариуполь, Урзуф.
Посмотри, старые карты не врут,
как и тогда бои упорные идут,
в эти дни, прямо сейчас,
за Барвенково и Лисичанск.
Как и тогда опять нацисты против нас.
Победили тогда, победим и сейчас.
Нам силы даёт День Победы,
неудержимо, с громким «Ура»,
как тогда наши деды,
мы дойдем до Днепра,
на всем фронте от Запорожья до Киева,
дойдем до Днепропетровска и Канева,
дойдем до Кременчуга и Черкасс.
Мы прошли этот путь в 1943.
Пройдем и сейчас.


Рецензии