Товарищ пьянству - бой

когда настало похмелье, сердце миллиардера Субботина не выдержало. Его тело нашли в комнате с флакончиком корвалола

мой друг в 44 год
Три месяца запой
он тоже умер как Суббот
Товарищ! пьянству - бой!

И даже тот кто господин
Умрёт как падишах
так заповедал Насреддин
И звон в моих ушах

И даже прядая ишак
Ему я корвалол
а он: Архипелаг Гулаг!
И вдруг упал под стол


Рецензии