Зеркало вечености

Вновь поменяю своё отражение
В зеркале вечности. Жизнью увенчано.
И обрисуется время движением
В круг оберега... Там смысл неизменчивый
Ветром огня. Как зерно расскалённое,
В землю упавши, глаголом пропитано,
Пустит коренья... Там буду влюблённым я...
Будут плоды вновь словами прочитаны.


Рецензии