Неустойчивый Март и Апрель

на «Май 2022 - с Днём Победы!» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/05/09/3645

Неустойчивый Март и Апрель      
И погода меняется резко,       
То тепло будто сказочный Лель            
Напевал синусоидой... Мерзко! 
            
Снег ложился и таял опять,               
Но морпехам дана установка               
 —Данный этот рубеж— Отстоять!               
 —Спецзачистка-война?——Жизньворовка!
         
Плачет в поле в Украйне ковыль               
— Старики плачут, матери, дети.               
То не сказка, естественно быль,               
Что попали в нацистские сети...               

— Градом бьют по больницам, домам,               
Магазинам, по садикам, школам...               
И не стыдно Зеленскому... Срам!         
— Без воды, без еды — Жизнь весёлой!               \Дети в сёлах...
         
Закрываются словно щитом...
— Потеряли давно Честь и Совесть.
Изуверов фашистский фантом
— Раздражает их зверство!.. Нам горечь!
 


Рецензии
Здравствуйте, Олечка Макарова!
Благодарю Вас за поздравление и пожелания!
Рад, что затянувшаяся пауза в общении нарушена встречей.
Надеюсь на будущие. Поздравляю теперь уже лично с великим
праздником Днём Победы! Желаю счастья, мира и крепкого здоровья!
Потеплело от этой встречи, до скорой встречи, Виктор Пашков.
Виктор Пашков 13.05.2022 08:31


Олечка Макарова   13.05.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.