Как прекрасна в платьице белом

Как прекрасна в платьице белом,
когда гуляешь среди весенних берёз.
И смотришь на меня своим взглядом несмелым,
говоришь любишь и это всерьёз.

Взором меня насквозь прожигаешь
и рукою призывно манишь.
Может со мною просто играешь,
когда, когда о безмерной любви говоришь.

Вот закружилась в танце легком и чудном,
я обнимаю тонкий и чувственный стан.
И оторваться от тебя очень трудно,
как сладостны и невинны уста.

Поцелуем так обжигаешь
и сама от страсти горишь.
С тобой обо всем забываешь,
и как птица по небу паришь.

Фото с yandex.ru


Рецензии