Обида

Что такое обида?
Делаешь людям добро,
Они, не подав и вида,
Выльют помоев ведро.

Думал о людях тепло,
В ответ получаешь зло,
Как довериться снова?
Думала, что готова.

Стала им вновь доверять,
Но люди не оправдали,
Надежду, веру украли,
Пришлось то чувство терять.

Что же такое обида?
Зря причиненная грусть.
Сам виноват, скажут, пусть...
Обидчик все таки гнида

25 июля 2019


Рецензии