Увлечены игрой

И что ты, где ты, как-ты?
Разглаживая гладко,
Что даже как-то гадко...
И это твой резон?
А ветер в душу дует,
И с ним поешь ты дУэт,
Он  сладко поцелует,
Окрашивая сон.

Как много обещаний –
Как маятник – качаний,
Как будто бы Онаний
С мазолистой рукой.
Перевернем страницу,
Идя дорогой зыбкой.
Зачем нам материться –
Увлечены игрой.


Рецензии