Крыла

Я шёл...И темь меня вела
Душой,отдавшей руководство.
И шелестели, как крыла,
Пространства трепетны Господства.

Казавшись словно опьяненным,
И забываясь,как во сне,
В неясны волны погруженным,
Я слышал голос обо мне.

Он ясный был и непонятен.
И север льдиной в нем звучал...
Иконный лик из смутных пятин
В тумане движущем вставал.


25.12.16.


Рецензии