Несмотря на годы

Пока остры зелёные глаза
И кудри золотистые густы,
Гибка, как виноградная лоза,
Поступки все естественны, просты

И сердца жар не угасим в груди,
И у души есть к жизни интерес,
И веришь - лучшее всё впереди, -
Твоя заря горит окрест...

Тогда твой дух по-прежнему в пути
И всё тебе, как раньше нипочём,
Планету всю сумеешь обойти
И всем красотам низко бить челом.

Бывает, встречи уплывают вдаль,
Твой самолёт летит сквозь облака,
И то, что позади, немного жаль,
Но дух уже твой в будущем слегка,

Ах, будь и ты, душа, легка
И даже, если боль щемит в груди,
Что расстаёшься с чем-то навсегда,
Неутомимо, лишь вперёд иди!

   Р.А.Н. 2022


Рецензии
...доброе утро,Регина!..."Неутомимо, лишь вперёд иди!" - девиз целеустремлённого человека!...спасибо,...благодарю за приятное знакомство,...быть добру!...с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   12.05.2022 05:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик, милая, славная Лидия!
С теплом души и радостью общения с Вами, Регина.

Регина Наумова   17.05.2022 21:11   Заявить о нарушении