ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ -  ВЪСЁ Ёё -  ПО ОО - ПО РЯ ЯД КУ Уу!!!...

   -  ТА АМ - ПО ОО - НО ОО ТА АМ!!!... -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - НА АМ!!!...

Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ !!!...  -

   -  ТУ УТ -  ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  РЯ ЯД - ЗА Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ФЪРА АК ТА АЛ - ОО КЕ АН!!!...

ЗЪДЕ ЕСЬ -  МЫ - Видим...

   -  ЛИ ИШЬ - ОБ РА Аа ЗЪ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

   -  КО ОР НИ Ии иИ -  ТА АМ - Ии иИ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ - РО ОЙ!!!... -

СИ ИМ - СИ ИМ!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  ЗА АС КЪРИ ПЕ Ее ЛА -  СЪКА ЛА Аа!!!... -

ВО ОТ -  НИ ИК - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...      (КИ И Н И ИК)

   -  Ии иИ - ИМЯ НА!!!... - Ии иИ МЯ Яя - НА Аа!!!... - Ии иИ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

      НА

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

ТО ОТ -  ЕД ИН!!!...

   -  НО ОО - ОБ Ёё МЕ ЕН - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

Ии иИ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  Ее ВО ОО -  ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ВЪ - ИН ОЙ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - НА - ВЕ КА!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

      КА

КА Аа - ДУ ША Аа - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Яя!!!... - ВЪ - НА АС!!!...

   -  СО БИ РА АЙ - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -   (КА + АР КА + АС)

ИДИ Ии иИ -  СЪТУ ПА АЙ -  ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!...

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА - ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя!!!... - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -

      АМ

МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС



               


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Ана Гратесс   09.05.2022 18:17     Заявить о нарушении