Любишь Победу - сеешь Войну!

Залпы салюта взорвут тишину!
Кто любит Победу - сеет Войну!

Нужно, с начала, придумать врага:
Взгляд из подлобья,
Копыта, рога.
Должен питаться он только детьми.
Рук у злодея - не меньше восьми.
Член до колена всегда возбуждён -
Он же для "этого" дела рождён!

Хаты напалмом жгёт супостат.
С ходу заменит целый нацбат!

Он промышляет в здешних местах.
Прячется где-то в диких кустах.

Всем надоела мерзкая тварь -
С вилами выйдем, прямо как встарь!

Впредь, не топтать ему наших полей,
Если отведает крепких люлей.

Далее следует слово попа,
Слушать священников любит толпа!
Каин восстал, разломили печать.
В принципе, можно войну и начать!

И не беда, что не сыщется враг,
Он же хитёр, раскудрит его так!
Лишь отойти от родной стороны -
Все деревеньки врагами полны!

А чтобы в походе скрасить досуг,
Быстро найдём, кого вешать на сук!

Каждый вернётся с добычей к жене.
А за Победу - спасибо Войне!


Рецензии