Афганский смрад

Кто в преддверьях стоял АДА,
Где видел смерть, и кровь лилась рекой,
Тому награды и не надо.
Им нужен лишь один покой.

Не забыть им Афганского смрада
И Афганской кровавой жары.
И ребят, что на веки вечные
Своей жизнью в забвенье ушли.

Труден путь Афганистана.
Этот путь пропитан в крови.
Тех ребят ушедших так рано,
Не познавших даже любви.

Столько горя совковой Россией
Замесили  в Афгане в крови.
Лишь бездушным приказом генсека
Вырастали в России кресты.

Искалечены судьбы и отняты жизни
Молодых «желторотых» юнцов.
А теперь, генералы, скажите:
Они умирали за что?

И вам вечной жизни не хватит
Замолить всех ваших грехов.
Слёзы тех матерей не обсохли,
Что скорбят за погибших сынов.


                29.09.07г.


Рецензии