18 февраля, отключите воспоминания, пожалуйста

О чем ты плачешь глубокими ночами?
За кого бьётся твоё сердце страстями?
Чью улыбку хочешь видеть на лице?
И что так яро прячется в тебе?

Будешь молиться, если не будем вместе?
Станешь желать счастья без взаимности?
И продолжишь ли творить добро мне,
Ничего не получив в ответ?


Рецензии