Память

Память.

Сегодня стол я свой накрою
И рюмку с хлебом положу,
С детьми и внуками
Я встану за героев,
Через минуту
С богом всем скажу.
Пусть с неба видят нас родные,
Пусть будет пухом им земля .
Вы наши вечно дорогие
Гордится вами вся семья.
Мы благодарные потомки,
Мы верой праведной сильны,
Никто нам память не изменит,
Мы чтим историю страны.

.   (serj seversky 9 05 22)

      


Рецензии