9 мая..

9 мая -  для нас  праздник Победы,
Всю эту войну  прошли наши деды.
Сражались бесстрашно за Родину -  мать,
В ополчение вступали и шли защищать.

Не жалели себя, поднимались в атаку,
Под крики "ура!" били немцев клоаку.
Калёным железом искореняли фашизм,
И врагу не понять наш пАтриотизм.

Страну защищали, жен, матерей,
Грудью вставали за стариков и детей.
За подвиги все поклонимся деду,
Ценой своей крови  принесли нам победу.

       09.05.2022г.


Рецензии