По лестнице в небо

По лестнице в небо зайди, окунись,
Будь тем, чем проявлена явь.
Структурой воды над землёй поднимись
И выпади снегом смеясь.
Узором подвижным рисунок живёт,
Танцором вальсирует жизнь.
Любовь в этот танец смысл вдохнет
И скажет всему "проявись"!


Рецензии